かぼちゃの煮付け
明日の朝ごはん用に作りました〜
実家の祖母が作るかぼちゃの煮付けが本当にシンプルで好きなんだけど、この時間にさすがに電話で聞けないので得意のクックパッドで検索!
みりんないから蜂蜜で代用なんだけど大丈夫かな?どちらかというとかぼちゃ本来の甘みとかを感じたいっていう気持ちが強いから、醤油とかもっと少なくても良かったかも…。
味見は明日なので、とりあえず匂いでおなかを満たすとしましょう…。
明日の朝ごはん用に作りました〜
実家の祖母が作るかぼちゃの煮付けが本当にシンプルで好きなんだけど、この時間にさすがに電話で聞けないので得意のクックパッドで検索!
みりんないから蜂蜜で代用なんだけど大丈夫かな?どちらかというとかぼちゃ本来の甘みとかを感じたいっていう気持ちが強いから、醤油とかもっと少なくても良かったかも…。
味見は明日なので、とりあえず匂いでおなかを満たすとしましょう…。